当前位置:首页 > 新闻频道 > 媒体看婺源

[中国交通在线]江西婺源:小桔灯教育--用“暖心贺卡”传递感恩之情(图文)

发布时间:2019-05-13 08:52:55  作者:吕楚阁 汪梦华  来源:中国交通在线  点击数:载入中…

中国交通在线讯(吕楚阁 汪梦华) 谁言寸草心,报得三春晖。5月11日和12日,小桔灯教育培训中心举办了以“妈妈,我想对您说”的感恩主题活动,引导孩子们从小树立感恩之心,并以手工制作贺卡传递祝福的方式,来表达对妈妈的爱。

 

 

 

 

 

 

 

 

弘扬母爱,感恩母亲。在小桔灯的教室里,孩子们在贺卡上用饱含爱意的字迹写下对妈妈深深的爱,用稚嫩的话语诉说着对妈妈的感激,用亲手制作贺卡的方式祝福母亲、感恩母亲。 在活动中让孩子们懂得以真诚的情感、力所能及的方式去爱妈妈,爱身边的每一个人,学会感恩;也让妈妈能感受到孩子成长所带来的快乐和幸福。

【编辑:万俊奇】
图文推荐