当前位置:首页 > 新闻频道 > 媒体看婺源

[半月谈]婺源电大获评全省电大“一村一名大学生工程”先进单位(图文)

发布时间:2019-01-08 09:04:41  作者:洪江  来源:半月谈  点击数:载入中…

    新年伊始,婺源电大喜获全省电大'一村一名大学生工程'先进单位荣誉,上饶市电大柳雪芳校长在全市电大工作会上通报并授牌。据了解,全市只有婺源电大和上饶县电大获此奖项。

    婺源电大自2012年省委、省政府实施'一村一名大学生工程'以来,共免费培养了400余名农村两委干部和新型产业农民,在脱贫攻坚战中积极开展技能助学和创业帮扶,为婺源农业农村发展建设提供智力支持和人才保障。

    在谱写新时代乡村振兴的篇章中,婺源电大在'一村一名大学生工程'的舞台上先后获评全省'示范性实践基地','优质教学单位'等奖项,并涌现出以戴向阳为代表的一批优秀学员,为最美乡村增光添彩。(洪江)

【编辑:万俊奇】
图文推荐