当前位置:首页 > 新闻频道 > 媒体看婺源

[上饶日报]篁岭荣获2017亚洲旅游“红珊瑚奖”

发布时间:2017-09-08 09:07:25  作者:单长华  来源:上饶日报  点击数:载入中…

  婺源讯  日前,2017亚洲旅游产业年会在上海发布了2017亚洲旅游“红珊瑚奖”,婺源篁岭成功入选最佳旅游小镇名单,并成为我省唯一入选地,全国仅三地入选。

  据了解,亚洲旅游“红珊瑚奖”被誉为“亚洲旅游‘奥斯卡’”。本次评选是亚洲旅游“红珊瑚奖”的第二届评选活动,由《21世纪经济报道》与南开大学旅游与服务学院联合主办。活动自3月份启动,历时6个月,通过专家评分、大数据分析、网络投票三大渠道进行评分。本次评选的大数据由国内大数据调研机构提供数据支持,并运用互联网数据抓取和搜索技术,采集消费者在各平台对旅游目的地城市、国家5A级旅游景区等体验和认知评论文本数据,结合亚洲旅游业各项消费数据进行科学分析和研究,最后通过加权计算得出最终结果。(单长华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐