当前位置:首页 > 新闻频道 > 媒体看婺源

[中国江西网]真醉了!婺源一男子酒后公路当床呼呼睡 警察来了叫不醒(图文)

发布时间:2017-09-06 15:26:56  作者:许佳慧、沈素素  来源:中国江西网  点击数:载入中…

[URL]ec1d63030b3d557b7538044f045781ae.jpg

  中国江西网讯 记者许佳慧、见习记者沈素素报道:9月4日晚上,婺源县公安局工业园区派出所接到报警称,一男子因醉酒把路当成床呼呼大睡,民警赶到现场后,怎么叫也叫不醒该男子,由于该路段过往车辆多,怕不安全。随后,民警联系了他的妻子,将该男子安全送上车。

  9月4日20时左右,有市民发现在婺源县紫阳镇第四小学附近有一男子躺在地上,已经两个小时了,该男子一动不动。由于该男子所在的这条路上没有路灯,加上过往车辆比较多,市民就向婺源县公安局工业园区派出所报了警。

  接到报警后,民警迅速赶到现场,在一三岔口处发现了该男子,此时他正仰卧在马路边,身上并无受伤痕迹,但却散发着浓浓的酒味,且伴随着重重的呼吸声,疑似醉酒。由于叫不醒该男子,无法了解其个人信息,民警便从他身上找到一部手机,通过手机与其妻子取得了联系。

  21时许,该男子的妻子和朋友赶到现场,民警协助其妻子和朋友一同将他安全扶上车后才离开。

【编辑:万俊奇】
图文推荐