当前位置:首页 > 新闻频道 > 媒体看婺源

[新浪旅游]《大国外交》又有婺源身影 “篁岭晒秋”正走向国际化(图文)

发布时间:2017-08-30 15:09:30  作者:  来源:新浪旅游  点击数:载入中…

   昨晚8点整,六集大型政论专题片《大国外交》第一集《大道之行》在中央电视台一套准时开播,节目充分展现当代中国大国外交精神,引发了广大干部群众的共鸣与共识。

  篁岭再一次登上CCTV-1,从春晚到《将改革进行到底》,再到《大国外交》,篁岭晒秋的新气象、新面貌已经被央视大型节目所喜爱。

  从2013年试营业到2017年,近5年的飞速发展,让篁岭在乡村旅游之林中雄伟屹立。篁岭晒秋之特色,让中国乃至世界为之惊叹。篁岭之所以成为“篁岭”,其根本前提条件是晒秋得到了全国极大认可。

  ▲8·28 篁岭晒秋实景图

  身处旅游大发展、产业结构大调整的时代,篁岭不仅在国内旅游领域务实前行,同时也不忘在世界舞台崭露头角!仅2017年,篁岭在海外市场动静已然不小。

▲篁岭开通Twitter▲篁岭开通Twitter

  2017年篁岭不仅开通官方Facebook,同步有Twitter,Instagram,YouTube等海外社交平台。

▲美国网站发表篁岭文章▲美国网站发表篁岭文章

  2015年以来,篁岭通过美通社在欧美市场每月发布一篇实时消息,持续不断的进行海外宣传。

▲2017年 篁岭晒秋参选“威尼斯电影节——最美外景地”▲2017年 篁岭晒秋参选“威尼斯电影节——最美外景地”
▲2017年  篁岭晒秋登上英国皮卡迪利广场▲2017年  篁岭晒秋登上英国皮卡迪利广场
▲2017年  篁岭借“万里茶道”出访欧洲三国▲2017年  篁岭借“万里茶道”出访欧洲三国

  开门迎新,谋划未来。持续不断的“外交手段”,仿佛一把钥匙,为世界感知篁岭晒秋开启了一扇大门,让篁岭与世界亲密接触。

【编辑:万俊奇】
图文推荐