当前位置:首页 > 新闻频道 > 媒体看婺源

[上饶日报]全国将建首批运动休闲特色小镇 珍珠山乡入选成试点

发布时间:2017-08-21 08:25:41  作者:吕富来  来源:上饶日报  点击数:载入中…

  婺源讯 日前,国家体育总局公布第一批运动休闲特色小镇试点项目名单,婺源县珍珠山乡榜上有名。

  全国首批运动休闲特色小镇试点项目名单涵盖31个省(自治区、直辖市),共96个运动休闲特色小镇。此次我省共有3个小镇入选,它们分别是婺源县珍珠山乡运动休闲特色小镇、九江市庐山西海射击温泉康养运动休闲小镇、赣州市大余县丫山运动休闲小镇。

  据了解,国家体育总局将组织专业力量加强对项目建设规划编制的指导和把关,整合体育系统资源予以支持;同时协调中央有关部门完善有关支持政策,对完成运动休闲特色小镇试点任务、达到运动休闲特色小镇试点评定要求的项目,将认定为“国家运动休闲特色小镇”。(吕富来)

【编辑:万俊奇】
图文推荐